7. November 2012

Posthörnle-Pfannkuchen

Posthörnle-Pfannkuchen
© 3 GLOCKEN / Wirths PR / www.1000rezepte.de


Posthörnle-Pfannkuchen
(für 4 Personen)

250 g Hörnchennudeln
Meersalz
6 Eier
6 EL Wasser
Salz
Pfeffer
30 g Butter
200 g Kirschtomaten
1 Tablett Kresse

Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen. Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Nudel-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.

Pro Person:425 kcal (1780 kJ), 16,3 g Eiweiß, 18,8 g Fett, 44,6 g Kohlenhydrate