Heiß geliebt: Bratäpfel mit Nussfüllung. Foto: Wirths PR
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Bratäpfel mit
Nussfüllung
Bratapfel mit Quittenmus
1 säuerlicher Apfel
25 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kleie
1 EL Milch
2 TL Quittenmus
Zimt
Die gemahlenen Haselnüsse in einer
Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Quittenmus süßen und mit Zimt abschmecken.
Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C 12-15 Minuten backen.
Pro Person: 211 kcal (883 kJ), 3,3
g Eiweiß, 11,5 g Fett, 21,5 g Kohlenhydrate
Bratapfel mit Rübenkraut
1 säuerlicher Apfel
25 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kleie
1 EL Milch
1 TL Rübenkraut
Zimt
Die gemahlenen Haselnüsse in einer
Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Rübenkraut süßen und mit Zimt
abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C 12-15 Minuten backen.
Pro Person: 230 kcal (962 kJ), 3,5
g Eiweiß, 11,4 g Fett, 26,6 g Kohlenhydrate