Tutti-Frutti-Happys. Foto: Wirths PR
|
Tutti-Frutti-Happys
(16 Häppchen für 4 Personen)
250 g
Baguette
150 g Crème
fraîche
3-4 EL
Orangensaft
200 g
Sahne-Camembert
1 Orange
1
Chicoréestaude
8 Walnusshälften
1 dicke Scheibe Ananas
8 Kapstachelbeeren
Zitronenmelisse
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. Crème fraîche
mit Orangensaft cremig rühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die
restliche Crème fraîche in einen Spritzbeutel füllen. Camembert in 16 Stücke
schneiden. Die Orange schälen und in Scheiben, Ananasscheibe in 8 Stücke schneiden,
Chicorée waschen und putzen. 8 Baguettescheiben mit Chicorée, Orangenscheiben,
Camembert und Walnüssen belegen und jeweils einen Tupfer Crème fraîche aufspritzen.
Die restlichen Brote mit Ananas, Käse und Kapstachelbeeren belegen. Mit
Zitronenmelisse garnieren.
Pro Person: 587 kcal (2456 kJ), 20,2 g Eiweiß, 38,5 g Fett,
38,2 g Kohlenhydrate