4. November 2012

2 pikante Aktivmacher-Drinks


2 pikante Aktivmacher-Drinks
© Wirths PR

2 pikante Aktivmacher-Drinks
(Rezepte für 1 Person)

Regenerator
100 ml Tomatensaft
100 ml Dinkula
3 EL Artischockensaft (z. B. von Schönenberger)
Saft 1/2 Zitrone
weißer Pfeffer
Selleriesalz

Tomatensaft, Dinkula, Artischockensaft und Zitronensaft gut verquirlen, mit Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Gut gekühlt servieren.

35 kcal (146 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 5,0 g Kohlenhydrate


Eiserne Faust
100 ml Gemüsesaft
100 ml Möhrensaft
50 ml Dinkula
weißer Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
Petersilie

Die gekühlten Säfte mit Dinkula verquirlen, mit Pfeffer und Selleriesalz kräftig würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren.

39 kcal (163 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 7,9 g Kohlenhydrate 


Dinkula – der Immunturbo für die kalte Jahreszeit
Ungefähr 80 % der Immunabwehr findet im Darm statt. Dinkula stärkt die Darmflora. Gleichzeitig trainieren seine Enzyme und anderen Inhaltsstoffe das Immunsystem im Darm. Der Immuntipp für die kalte Jahreszeit lautet deshalb: Dinkula + vitaminreiche Säfte. Daraus lassen sich leckere warme und kalte Immundrinks zaubern.
Das alkoholfreie Milchsäuregärgetränk aus Bio-Dinkel-Vollkornbrot und belebtem Bergquellwasser gibt es in Bioläden, Reformhäusern und im Lebensmittelhandel in den Sorten Dinkula natur, AloeVera und anderen Sorten. (www.dinkula.de)