Gefüllte Brötchen mit Mozzarella. Foto: Wirths PR
|
Gefüllte Brötchen mit
Mozzarella
(für 4 Personen)
4 Vollkornbrötchen
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück rote Paprikaschote
1 Tomate
1 Zwiebel
einige Champignons
100 g Blattspinat
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
Petersilie
Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile
aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und
Blattspinat waschen und putzen. Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren. Mozzarella
in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen. Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten
Brötchen füllen. Mit fein gewiegter Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
Pro Person: 176 kcal (737 kJ), 10,4 g Eiweiß, 7,6 g Fett,
16,4 g Kohlenhydrate