9. Dezember 2012

Gefüllte Brötchen mit Mozzarella

Gefüllte Brötchen mit Mozzarella.             Foto: Wirths PR


Gefüllte Brötchen mit Mozzarella
(für 4 Personen)


4 Vollkornbrötchen
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück rote Paprikaschote
1 Tomate
1 Zwiebel
einige Champignons
100 g Blattspinat
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
Petersilie

Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Toma­te und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und Blattspinat waschen und putzen. Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren. Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen. Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit fein gewiegter Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

Pro Person: 176 kcal (737 kJ), 10,4 g Eiweiß, 7,6 g Fett, 16,4 g Kohlenhydrate