Backcamembert mit Gemüse und Reis. Foto: Wirths PR
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Backcamembert mit
Gemüse und Reis
(für 4 Personen)
3 Möhren
300 g Romanesco
1 Zwiebel
20 g Butter
150 g Erbsen
Salz
Pfeffer
0,2 l Gemüsebrühe
250 g Reis mit Wildreis
4 EL Speiseöl
4
Back-Camemberts à 75 g
Möhren und Romaneso putzen und waschen. Möhren längs in
Stücke schneiden, den Romanesco in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und fein
würfeln. Zwiebelstücke in heißer Butter glasig schwitzen. Erbsen, Möhren und
Romanesco zugeben, salzen, pfeffern und mit Brühe übergießen. Das Gemüse
zugedeckt 20 Minuten dünsten. Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung
kochen. Die Back-Camemberts in eine Pfanne geben und in heißem Öl bei mittlerer
Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit dem Reis und dem Gemüse
anrichten.
Pro Person: 591 kcal (2474 kJ), 18,9 g Eiweiß, 27,8 g Fett,
64,8 g Kohlenhydrate