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2 pikante Aktivmacher-Drinks © Wirths PR |
2 pikante
Aktivmacher-Drinks
(Rezepte
für 1 Person)
Regenerator
100 ml Tomatensaft
100 ml Dinkula
3 EL Artischockensaft (z. B. von Schönenberger)
Saft 1/2 Zitrone
weißer Pfeffer
Selleriesalz
Tomatensaft, Dinkula, Artischockensaft und Zitronensaft gut
verquirlen, mit Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Gut gekühlt
servieren.
35 kcal (146 kJ), 1,4 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 5,0 g
Kohlenhydrate
Eiserne
Faust
100 ml
Gemüsesaft
100 ml
Möhrensaft
50 ml
Dinkula
weißer
Pfeffer
1 Prise
Selleriesalz
Petersilie
Die gekühlten Säfte mit Dinkula verquirlen, mit Pfeffer und
Selleriesalz kräftig würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren.
39 kcal
(163 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 7,9 g Kohlenhydrate
Dinkula – der
Immunturbo für die kalte Jahreszeit
Ungefähr 80 % der Immunabwehr findet im Darm
statt. Dinkula stärkt die Darmflora. Gleichzeitig trainieren seine Enzyme und
anderen Inhaltsstoffe das Immunsystem im Darm. Der Immuntipp für die kalte
Jahreszeit lautet deshalb: Dinkula + vitaminreiche Säfte. Daraus lassen sich
leckere warme und kalte Immundrinks zaubern.
Das alkoholfreie Milchsäuregärgetränk aus
Bio-Dinkel-Vollkornbrot und belebtem Bergquellwasser gibt es in Bioläden,
Reformhäusern und im Lebensmittelhandel in den Sorten Dinkula natur, AloeVera
und anderen Sorten. (www.dinkula.de)