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Krümelkuchen mit Sommerfrüchten. Foto: Wirths PR
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Krümelkuchen mit Sommerfrüchten
(ergibt 20 Stück)
750 g Früchte (Kirschen, Himbeeren, rote und schwarze
Johannisbeeren)
375 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
300 ml Sonnenblumenöl
1/2 Fläschchen Rum-Aroma
2 Eier
150 g Kokosflocken
600 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Früchte waschen, putzen, abtropfen lassen, Kirschen
entsteinen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Sonnenblumenöl, Rumaroma und die Eier
cremig rühren, Kokosflocken und das mit Backpulver gemischte Mehl unterkneten
und zu Streuseln verarbeiten. Zwei Drittel des Streuselteiges auf ein Backblech
verteilen, dabei die Ränder etwas hoch drücken. Die Früchte darauf verteilen
und die restlichen Streusel darüber streuen. Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.