Leckere Party-Häppchen. Foto: Wirths PR
|
Party-Häppchen
(16 Häppchen für 4 Personen)
250 g Baguette
75 g Kräuter-Crème fraîche
125 g Räucherlachs
1 hartgekochtes, feingehacktes Ei
Rucola
100 g
Knoblauch-Crème fraîche
125 g
Camembert
4 kleine Tomaten
Basilikum
Petersilie
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben
mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit
feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren. Camembert in 8 gleichgroße Stücke
schneiden, die Tomaten sechsteln. Die
restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen.
Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils
einen Tupfer auf die Brote spritzen. Mit etwas Petersilie garnieren.
Pro Person: 517 kcal (2163 kJ), 23,9 g Eiweiß, 29,7 g Fett,
37,7 g Kohlenhydrate