Pilzsalat mit Emmentaler. Foto:
Wirths PR
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Pilzsalat mit Emmentaler
(für 4 Personen)
einige Blätter Endiviensalat
1 kleiner Kopf Radicchio
100 g Champignons oder Egerlinge
1 Birne
200 g Emmentaler
4 Stängel Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
roter Pfeffer
Salate putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zupfen, die Pilze putzen und in Scheiben, die Birne vom
Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden, den Käse in dünne Scheiben
hobeln. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Petersilie fein hacken. Aus
Salz, Pfeffer, Petersilie, Obstessig und Sonnenblumenöl ein Dressing zubereiten
und den Salat damit beträufeln. Mit zerstoßenem roten Pfeffer bestreut
servieren.
Pro Person: 331 kcal (1386 kJ),
16,5 g Eiweiß, 25,9 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate