Vegetarisches Fondue. Foto: Wirths PR
|
Vegetarisches Fondue
(für 4-6 Personen)
1 kg Pellkartoffeln
1 l Gemüsebrühe (Instant)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Stangen Bleichsellerie
4 Frühlingszwiebeln
300 g Brokkoli
200 g Zucchini
400 g Möhren
200 g Austernpilze
200 g Tofu natur
6 vegetarische Medaillons
200 g Saure Sahne
2 EL Mixed
Pickles
1 EL
Tomaten-Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
150 g Kräuter Crème fraîche
150 g Paprika Crème fraîche
Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Salzwasser als
Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und in
den Fonduetopf umgießen. Das Gemüse und die Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Saure Sahne mit fein gehackten
Mixed Pickles und Tomaten-Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver pikant abschmecken und in ein Fondueschälchen füllen. Crème
fraîche in Fondueschälchen umfüllen. Tofu, die vegetarischen Medaillons und das
Gemüse auf Fonduegabeln oder in Fonduekörbchen in der heißen Gemüsebrühe garen
und mit den Dips essen.