Pikante Schwedys. Foto:
Wirths PR
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Pikante Schwedys
(Für 4 Personen)
4 Scheiben Pumpernickel
50 g Butter
1 hart gekochtes Ei
1 Birne
1 große Möhre
8 Scheiben Schnittkäse
100 g Trauben
etwas Rucola (Rauke)
Melissenblätter zum Garnieren
Pumpernickel buttern und diagonal in Dreiecke schneiden. Das
Ei schälen und in Scheiben, die Birne in dünne Spalten schneiden. Die Möhre
putzen, waschen und in Stifte schneiden. Einige Trauben halbieren, dabei die
Kerne entfernen. Rucola kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Brote mit je
einer Scheibe Käse, einer Eischeibe, Birnenspalten, Möhrenstiften und einigen
Trauben belegen. Mit etwas Rucola und Melissenblättchen garnieren.
Pro Person: 382 kcal (1598 kJ), 14,4 g Eiweiß, 27,6 g Fett,
26,8 g Kohlenhydrate